Дыши... Можно.

Кажется, я часто давала Ему… контроль?
Над собой. Я хотела этого, что скрывать. И этот договор наш… Честно говоря, я не помню откуда он взялся… Изначально ведь был один пункт… А Он своей рукой… этим изящным почерком дополнял его в тайне от меня. А я находила, перечитывала, удивлялась: как не заметила раньше этого пункта?!
Но стоп… Какой договор?! Не так всё начиналось. Впрочем… Последнее время столько всего происходило, что я не удивилась бы, если бы вспомнили о нём и сели его писать на новом листе. Чтобы аккуратно. Прописали бы все-все пункты, со всеми оговорками и приписками мелким шрифтом. Скрупулёзно, педантично. И кровью расписались. Не потому, чтобы он был нерушим, а потому что красиво. И немного страшно.
Когда я стала его бойкотировать? Не знаю… И стала ли?! Я будто привязана к этому договору была. И честно ведь не лезла в Его жизнь. Пока Мрзд не дало такого шанса.
Оно всегда на Его стороне было. А надо мной зло шутило… Оно покрывало Его. Ведь не могла, не могла найти. А тут… Сразу. Он. Боги…
Это было страшно. И не потому, что Он. Я снова переживала за Него, а не за себя. И ещё за то немногое, что у нас осталось. Он методично рушил. Я сгребала осколки и склеивала. Тонкие шрамы от порезов не видны, если не знать о них.
Я так и не определилась со своими к Нему чувствами. Я говорила, что проклята? Что не могу полюбить?
Да чёрт его знает, что я могу, а чего не могу. Разобраться в этом всём не могу.
Одно знаю: это мой человек. Кто Он для меня??? *Скривила уголок губ в кривой усмешке*
Знать бы. Кто я для него? Порой, мне кажется, он и сам не знает. Будет ли мне больно, если этот, с острова Пасхи прав? И всё игра… Не знаю. Я столько всего пережила в душе, столько бурь и этих убийственных штилей, что готова, кажется, ко всему. Я была готова к тому, что сегодня Он уйдёт. И написала завещание для рыжего брата. Она бы меня поняла, наверное. Пусть и не знает его.
Что было бы со мной? Растворилась? Жила бы? Жила бы. Имей смелость жить. Но не так бы жила, как с Ним. Скучно бы жила… Безэмоционально. И улыбалась бы куда реже…
Он просил, чтобы улыбалась для него. А я улыбаюсь не для Него, а с Ним.

Судья, вы готовы вынести приговор?
Верёвки там нет, есть ленты.

«Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит.
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Сама на цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь ее увидеть,
Ты никогда не заглянешь в ее глаза.
А думаешь о том, как бы ее не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет тебя как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя»

Однажды Он сказал, что играл. Что играл ради игры. Хотел повеселиться. Тогда, выходит, я Его держала всё это время? И Он благородно оставался со мной?!
Но почему остался братом, когда отпускала? Ради того, чтобы грела?!
Оставайся. Когда мне было жалко тепла? Особенно для тебя, Милый.


Чего я от Него хотела? Любви. Да. Большая. А верю в сказки. Тепла, объятий… И тела его. Странное для меня желание и ощущение.
Душу. Я хотела его душу. Что я зря себя ведьмой зову?
Только я бы не забрала её. Слишком она ценная для меня.
Чего я хочу сейчас? Не знаю… Тепла и объятий. И чтобы рядом был. Плевать на то, как это называется и что это на самом деле есть. Я настолько Его девочка, а Он мой мальчик (хоть и не любит он это слово), что я просто не могу вспомнить, как жила без Него. Он — часть моей жизни.
Не знаю, решил ли Он что-то для себя сегодня. Но мне пока спокойно, ведь не сбежал. Я думаю, Его «дружат же как-то другие годами» могло бы стать правдой. Странно не целовать Его, но это не такая уж и жертва в сравнении с возможным уходом. Как от других уходил. Может, не настолько я безнадёжна? Может, не зря мы пока что рядом?
В конце-концов, даже брат — Он лучший. И Он — мой.

09.06.2014

23:30

Новый день. Для меня почти утро. Я никак не выкарабкаюсь из сна. Самым сложным было встать через полтора часа после того, как легла. И этот сон урывками на любой плоской и не слишком плоской поверхностях.
Запись выше… Насколько она теперь актуальна? Эта ночь разложила по полочкам некоторые вещи и ощущения. Эта ночь многого стоила.
Начинаю жить заново. Доброго дня тебе, Рыжая. Доброго дня Ему. Вчера я родилась. И у меня большое желание не про… эту жизнь.

10.06.2014

13:13

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Лисья Морда
Лисья Морда
Была на сайте никогда
Родилась: 22 Августа
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Мертвый груз Пользователь клуба
все 29 Мои друзья