Маленькая лисичка

— Расскажи мне сказку о лисичке?

— Какую её часть?

— Какую сама захочешь…

 


/Какую… Самая её красивая часть. Самая болезненная. И самая счастливая.

Сплестись хвостами, задушить в объятьях, кусать до остервенения. И зализывать ему раны. Ждать. Забивать. Уходить и возвращаться, что он даже не заметит… Под бок тихонько ночью залезать. Утыкаться мордочкой в сильное плечо. Терять его, терять себя. И снова находить. Открывать новые грани. Не спать ночами. Целовать. Желать. Остро.

Ругать себя. Сердиться. Любить… И ненавидеть за невозможность коснуться… Касания – высшая мера наказания доверия. Как их снова почувствовать? Когда их всё меньше. Когда часы снова тик-так… Невидимо, неслышимо, но ощутимо…/

 


 

Жила маленькая лисичка. А с ней жил целый мир. Хороший ли, плохой. Её мир. Она держала его на своих плечах, подобно Атланту, держащему небесный свод. Она не звала его. Он сам пришел. Она не верила ему, но шла за ним. Любопытство, присущее маленьким лисичкам. И сила. Его сила. Он открывал для неё мир, она, навострив ушки, внимала. Жадно ловила каждый новый образ, откладывала в сознании, слушала его и принимала.

Привыкала. К нему. К его образу мыслей. К его тьме и свету. К его интонациям. К его нежности и возбуждающей грубости. Силе мужчины. И мальчишеской любви.

Ловила его касания, взгляды. Грела его, опутав пушистым хвостом. Грелась в нем, растворялась. Любила…

Ломала. Ломалась. Билась о стены, кричала, звала. Теряла… Находила. И снова теряла.

А однажды накричала, топнула ножкой… Соврала и отвернулась… Потеряла. Упала. Болела. Ждала. Позвала. Пришёл. Схватила, обняла, украла.

Влюбила, влюбилась. Перешла грань. Сожалела… Не отпускала. Ждала. Ушёл.

Упала. С напускным равнодушием с другими. Мол нормально всё…
А нет его. Ждала. Ненавидела И желала встречи. Жаждала объятий. Любви. Поцелуев. И нежного шёпота, что его. Что любима. Что хороша.

И что её. Сегодня её. А, может, и завтра. А не пришёл, не потому что забыл или забил…

Маленькая лисичка завернулась в плед. Как бы она хотела понять его душу. Узнать, чем он живет. И кто она в его жизни. Действительно ли не просто девочка из сети.

Маленькая лисичка у его дверей. Едва касается лапкой ручки. Закрывает глаза, пытаясь поймать его образ. Такой родной, но неуловимый. Шум. Встрепенулась, убежала, спряталась.

Необыкновенный. Милый. Родной. Чужой.

Маленькая лисичка смахнула непрошеные слёзы пушистой лапкой.

Маленькая лисичка не хотела терять его. Потому что любовь и влюбленность одно… А ей он дорог и как друг. Настоящий. За которых в огонь и воду, которым доверяешь, которых в жизни очень мало. А ей Мироздание подарило его, на время, обещаясь забрать, как один из них наиграется…

Лисичка обижена. Лисичка влюблена. Лисичка верна. Лисичка больна.

 

Кутается в плед, пьет чай… И ждёт, иначе ведь не умеет. Он обещал возвращаться.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Лисья Морда
Лисья Морда
Была на сайте никогда
Родилась: 22 Августа
Читателей: 48 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
Мертвый груз Пользователь клуба
все 29 Мои друзья